2023年 リベンジ卒園式🌸

先日の卒園式に参列できなかった子どもたちも、本日無事に卒園式を迎えることができました。お仕事でお忙しい中、たくさんのご家庭にも遅くからご参列いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです🌸姉妹園に移動になった職員のピアノ伴奏で入場し、わが子を抱いた産休中の職員・担任以外の職員からもお祝いのことばをもらい、アットホームな、心あたたまる時間となりました。

入園当初は、まだ歩くこともできず、抱っこひもの中で、お母さんのぬくもりを求めて泣いていた子どもたちが、堂々と胸を張り、シッカリ前を向き卒園証書を手にする姿は、なんとも言えず誇らしものでした。

可愛い子どもたち、素敵な保護者にめぐり合えた毎日に、ただただ感謝しますキラキラみんな最高の仲間です。

ありがとうございましたイベントこれからも、ずっと応援しています。