ドミノピザパーティーpart2

6月30日(火)ドミノピザパーティーpart2を開催します!!

part1は、幼児クラスのみで実施しましたが、窓からジーっと見ている

1歳児・2歳児クラスの子どもたちの、熱いまなざしをうけ、保護者にアンケートをさせていただき

満場一致で同意していただくことができたので、1歳児~5歳児でパーティーを楽しみたいと思います★

part1は、ふっくらパン生地でしたが、今回はクリスピー生地🍕🍕🍕

美味しそうにほおばる、子どもたちの姿を想像すると、今から楽しみです。

ドミノピザさんの素敵なご厚意に感謝します!!

新型コロナウイルス対策について

新型コロナウイルス感染拡大防止へのご協力ありがとうございます。

6/1(月)本日より通常保育となります。

当園では、感染対策としてオゾン生成器の設置

1時間おきの保育室の窓を開けての換気

玩具等の消毒

職員の検温

園内、園外共に子ども達への手洗い・消毒の徹底を行っています。

また登園前にご家庭で検温し記録、登降園時の手消毒のご協力をお願いしております。

子ども達が安全で安心した園生活が送れるよう努めていきます。

園長 川西 弘子